VS_GERICHTE S1 13 56 vom 11. April 2014 , ALV - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 11 avril 2014 (8C_478/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 13 56 JUGEMENT DU 24 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X__________, recourant contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (LACI, refus prise en charge d’un cours)